Утраты боль не смыть волной...

Утраты боль не смыть волной...
Утраты боль не смыть волной,
Не обрести покоя в буре.
Под сводом бархатной лазури
Утраты боль не смыть волной.
Мы помолчим с тобой, покурим…
Но шепчет ласковый прибой:
«Утраты боль не смыть волной,
Не обрести покоя в буре…»
 
(26 апреля 2017)