Три Бригиты

Сестра Бригита, первая дочь Дагды,
Ты откроешь мне правду или скажешь неправду.
Расскажи мне, Бригита,
Где собака зарыта?
Объясни мне, Бригита,
Кому это все надо?
 
Сестра Бригита, средняя дочь,
Ты можешь помочь или не можешь помочь?
Избавь меня , Бригита,
От тяги к н-алкилнитритам
Сорви с моего мешка Бригита
Этот склеенный скотч!
 
Сестра Бригита, третья сестра,
С приветом к тебе от Джудаса Приста!
Помолись за меня, Бригита.
Мое сердце разбито...
Попроси за меня, Бригита,
У Иисуса Христа...
 
СУ (с) 2011