Целует берег морской прибой...

Целует берег морской прибой...
Целует берег морской прибой,
Стирая на песке следы.
Под крики чаек, в ночи густой
Целует берег морской прибой.
Не лечит время. Всегда со мной
Тот день, в котором я и ты…
Целует берег морской прибой,
Стирая на песке следы…
 
(3 мая 2017)