Зови меня

Зови меня. Всегда зови.
Приду в любое время года-
И от рассвета до зари,
И хоть в любую непогоду.
 
Не оставляй меня одну.
Не заставляй быть одинокой.
Задень в душе моей струну...
Она звенеть будет до срока...
 
А сроку - сорок сороков...
И нет преград душевной песне.
У расстояний нет оков.
И на земле мне будет тесно.
 
Останусь в облаке любви.
А в сердце нежная услада...
Зови меня. Всегда зови.
Ты жизнь моя, моя отрада.
 
октябрь 2014