Прости меня за нелюбовь...

Прости меня за нелюбовь...
Прости меня за нелюбовь,
В которую мы не играли,
И за слова, что не сказали.
Прости меня за нелюбовь.
Рассвет. Глоток вина в бокале…
Но губы шепчут вновь и вновь:
«Прости меня за нелюбовь,
В которую мы не играли…»
 
(29 апреля 2017)