Погоде не до нас

Погоде не до нас
Осень с неба туманы сеяла,
Моросили с утра дожди.
На неделе зимой повеяло,
Подморозит, того и гляди!
Или выпадет снег-потайник,
Спрячет мокрую грязь от глаз.
Надоела она отчаянно,
А погоде опять не до нас.
 
2.11.2017 г.