Плыву к отречению

Плыву к отречению
Небо хмурое,
Мысли понурые,
Я по течению
Плыву к отречению.
 
Что с нами было?
Ты – разлюбила,
Ушла в неизвестность,
Искать бесполезно.
 
Под парусом осени
Плот мой уносит
Вперёд к осмыслению.
Застыло мгновение.
 
Мутные воды,
Сонливость природы,
Покой летаргический,
Путь мой кармический…
 
31.10.2017 г.