Тревожный стук...

Ухожу в никуда.
Ухожу ниоткуда.
Нет возврата сюда.
Нет возврата оттуда.
 
Всё пустое... И блажь
Быть хорошим кому-то...
Не убьёшь, не предашь...
А мозолишь как-будто...
 
У несчастья лицо
Может быть многолико...
Если туго кольцо,
То терпеть - просто дико...
 
Словно замкнутый круг -
Ни конца, ни начала...
Только сердце не вдруг
Так тревожно стучало...
 
31.01.2017