ОСЕНЬ
*Осень меня старит и бодрит
Радость навевает и печали.
Ветер листья в кучи ворошит
И деревья нагие качает.*
Осень не только в природе,
Осень и в жизни моей.
Уж мне не полазить по крышам,
Не погонять голубей,
Подняв их заливистым свистом,
Подняв высоко в небеса.
Осень,в природе и жизни,
Уже не творит чудеса.
Ветер качает деревья,
Пытается их заломать.
Осень.Взбесившийся ветер
С домов хочет крыши сорвать.
Не спится,Он воет и воет.
Тоску навевает душе.
И сердце в груди,что-то ноет.
На крайнем своём рубеже.
1982-30,10,2017,04:30