Здорово

А здорово когда все здорово, хоть нет причин а мне так здорово.
Так все равно, что там вокруг а на душе счастливый круг.
Все крутится, все вертится а в сердце замерла любовь.
Одна любовь,один лишь я, и это счастье навсегда.