Два моих любимых дяди

Два моих любимых дяди
Два моих любимых дяди
В харю всем дадут,
Не глядя!
Дядя Дон и дядя Басс,
Скрипка, флейта,
Контрабас.
А я дядям помогу –
Словом, нотой по врагу!
Так что вы, паны Укропы,
Берегите свои ж…
Быстро драпайте отсюда.
А не то мы вас на блюдо –
И отправим в свой живот!
Вот такой вот поворот.