Потеряла деньги дама

Потеряла деньги дама
Потеряла деньги дама.
Вот такая вышла драма.
На весь свет теперь орёт:
- Кто мне денежки вернёт?
Эй, полиция, спасите,
И воришку отыщите.
Поскорее прокурор
Пусть подпишет
Приговор.
На десяток лет
В тюрьму
Чтоб отправиться ему!
Ей в полиции сказали:
- Мы воришку отыскали.
Будет в баньке он,
Поверьте,
Теперь париться
До смерти.
Только денежки, мадам,
Мы вернуть не сможем Вам!
… Ну, конечно,
Дама – в слёзы.
Молвит:
- Это вы – серьёзно?
И на вас я в суд подам!
Вам устрою тара-рам!
Вы скорей в своём кармане
Поищите мани-мани –
И в карман вложите мой!
Выход найден сам собой!
- А иначе – молвит дама –
Будет новенькая драма!
Чтобы дамы избежать –
Лучше даме денег дать.