Не плачь.

Не плачь мой друг, ещё не все потеряно.
Ещё придёт весна, вслед за зимою.
Ещё аукнится она, жизнь что не исчерпана.
Ещё не раз, ты воссияешь, споешь,своё сыграешь.
И улыбнёшься очень радостно, пройдут унылые деньки.
Не раз с тобою друг мы горевали, но жизнь одна, хоть мы устали.
Но жизнь не чёрная лишь полоса, она и белая и радостная.
А помнишь были мы женаты, и семьи, дети, праздники, родня, все было для тебя.
И что, что надо потрудиться, чтоб к счастью нам с тобою возвратиться.
Такое друг бывало уж не раз, и будет ещё много, много раз.
Но не это наш с тобой экстаз.
Пройдём мы серою тропою через врата из чёрных дней.
С тобою все мы превзойдем, в любовь и радость, счастья миг опять взойдем.
И улыбнувшись скажем дружно, ура прошла и серая пора.
Настал и миг счастливых дней, любви пора, улыбок и доброта.
Что всем присуща,ты всегда была.
Люблю тебя я друг за все, все будет, все ещё.
Что напоследок мне тебе сказать.
Не стоит друг, тебе со мною горевать.
Твоя судьба...