Они Рождают в Нас Любовь!..

Какое Чудо - Мы Едины!..
И Оба Мы Неповторимы!
Стрелою Бьем и в Глаз, и в Бровь!..
 
И Втора здесь не хуже Примы!..
И Красотой Невыразимой
Они Рождают в Нас Любовь!..
 
02.11.2017г.