ЗДЕСЬ, ЗА ЗАБОРОМ ЖИЗНЕННЫХ СВЕРШЕНИЙ

Красивою строкой судьба в мечту стремится
Чтоб проявиться жизненной судьбой.
Моя мечта по кругу не кружится,
А формирует новый жизнестрой.
 
Здесь, за забором* жизненных свершений,
В узде у времени - мы суть из лживых слов.
Не можем вырваться за круг тех откровений....
Мы - сцена жизни! Мысленный улов.
 
Лишь осознав что значит вечность жизни
И что мы представляем в теме той -
Изменим будущее силой словомысли*
Чтоб жить там в детях творческой мечтой.
----------------------------------------
*Забор - информационная матрица Земли.
*Словомысли - ПСИэнергия человеческой мысли проявленная через слово.
02-11-2017