Я люблю этот день.

Я люблю этот день,и все остальные. Я люблю любить жить,и жизнь любит меня.
Я люблю жить в любви,из её все родилось.
Я люблю из любви возрождаясь,для её каждый день родиться.
Я люблю любовью хвалиться.
Из её,без ее ничего быть не может.
Лишь она мать любовь есть все что было,есть и будет.
Лишь любовь истина что всегда существует.
Любите любовь и любовь полюбит вас.
А за это любовь все,все вам отдаст...