Путь.

Путь.
К колёсам полосою липнет серый серпантин.
Один лишь поворот и вот она - всё строго от порога.
Мой бог, какого чёрта...ты в хранители пути определил?
Его ехидные смешки глушат наушники сквозь рык дороги.
 
Мне ветер раны остужает, провожая важно и легко.
Одним глотком допить - разбить...на счастье нашу чашу.
Гаже, возможно, вовсе не любить. Но так убить... Смешно.
Сможет лишь тот, кто выпотрошил свои чувства. Умер раньше.
,....,
2016г