Ангел зари.

Ангел зари.
Кипящим пламенем любви адреналин поёт рапсодию в крови.
Ветер упругою волной ласкает волосы, свистящей песней воли.
О, как прекрасен этот мир в объятиях расплавленной зари!
Смех рвётся из груди, под бешенный ритм сердца в такт мотору.
 
Ох, Матушка Земля, прости же дочь ветров, позволь уйти!...
Косуха давит крылья. Дух мой рвётся ввысь, призрев оковы.
Секунды обгоняют вечность, что застыла комом в горле.
Я ангелом зари вернусь, если сцепление сейчас слетит...
 
Свобода скоростью размыла горизонт, стерев больные сны,
Высушивая слёзы грёз, всерьёз сбив оптику косым амурам.
Око восхода разрывает мрак в дали и страх пути, гори!!!
Под взглядом неба оживает жизнь яркой палитрой мира.
,....,
2016г