мой ангел

мой ангел
кто учит любви в межсезонье
где облако снеготочит
тревожных бродяжных бессонных
совсем не умевших любить
 
кто в окна души запотевшей
продышит сердечка печать
подует укроет утешит
и выйдет к порогу встречать
 
о ком на бесстрастной аллее
рассыпаны точки ворон
и в общей случайной постели
по ком жарко плачет гормон
 
не вспомнишь когда это было
и даже не вспомнится с кем
но музыки рваные крылья
но ветер в твоем рюкзаке
 
зарубок оставит на камне
несчетно какое-то бря
прошу не влюбляйся мой ангел
а значит влюбляйся в меня