Люблю людей, но быть распятым

Люблю людей, но быть распятым
Я бы, конечно, не хотел…
Такой, как я уже здесь каждый пятый,
Который вдруг остался не у дел.
 
Нас выставляют дураками снова
Те, по ком соскучилась тюрьма…
Это они разрушили основу,
И из-за них такая кутерьма.