Мне не нужны презенты из красивых фраз...

Мне не нужны презенты из красивых фраз,
Букеты ландышей, глициний, хризантем.
Мне б лицезреть сиянье изумрудных глаз:
Язык любви так выразителен и нем.
 
Не разделить слиянье наших двух сердец,
Куда бы ни несла стремглав судьбы река.
А смерть телесная - ещё ведь не конец,
Мы вместе и за гранью жизни на века.