НА РЕКЕ СВЕРКАЕТ ЛЁД

НА РЕКЕ СВЕРКАЕТ ЛЁД
На реке сверкает лёд
Празднично и ярко.
Там хоккейный матч идёт,
И мальчишкам жарко.
 
Режут звонко лёд коньки,
Шайба так и скачет,
А народа у реки!
Все следят за матчем.
 
И разносится вдали
Гул весёлых звуков.
Даже бабушки пришли
Поболеть за внуков.