ПРО ТИМОШКУ

ПРО ТИМОШКУ
Тапки мягкие Наташе
Подарили в День Рожденья
Что за прелесть – нет их краше!
Но какое совпаденье!
 
Очень тапочки по нраву
Нашему щенку Тимошке
Он считает, что по праву
Он хозяин их немножко.
 
Схватит тапочек и носит
И рычит, отдать не хочет,
Как смешно он морщит носик, -
Вся семья полдня хохочет.
 
То приманиваем кашей,
То поддразним понарошку.
Видимо, пора Наташе
Тапки подарить Тимошке