В твоих руках любовь и нежность
В твоих руках любовь и нежность,
В глазах восторженность и свет.
В душе моей любви безбрежность:
Ждала тебя я много лет.
Ты жизнь наполнил счастьем, сказкой.
Ты чудо в жизни сотворил,
Ты одарил теплом и лаской,
Любовью душу оживил.
И каждый день как вдохновенье –
В нем все: надежда и любовь…
С тобой приходит озаренье
И свет души сияет вновь…