Дочь

В светлом небе зажглась звезда.
 
Ты к нам ангелом в жизнь влетела.
 
Нам тебя подарила судьба .
 
Ты отцовское сердце согрела.
 
Как же горд я что стал отцом.
 
Я от счастья готов кричать.
 
Дочь моя ты мой сладкий сон.
 
Эти чувства мне не унять.
 
 
 
 
 
Помолюсь за тебя помолюсь.
 
Нету в жизни тебя дороже.
 
Помолюсь за тебя помолюсь.
 
Пусть тебе во всем бог поможет.
 
Пусть тебя беды обойдут.
 
Пусть тебя обойдут ненастья.
 
Пусть подарит т ебе судьба.
 
В твоей жизни побольше счастья.
 
 
 
Ангел мой я люблю тебя
 
Я теперь не смогу иначе.
 
И от счастья что дочь у меня.
 
Я мужскими слезами поплачу