мезальянс

Моя душа исписанная книга
Твоя только начавшийся пролог
И мне совсем уж не нужна интрига
Но ты зажгла мне в сердце огонек
И пусть ловлю на нас косые взгляды
И все вокруг твердят про мезальянс
Но кроме нас никто не знает правды
И водит бог, что счастье есть у нас
 
Ты словно наваждение
Ты мой прекрасный сон
И как же я мечтаю
Чтоб вечно длился он
Ты милая и нежная
Ты Ангел не земной
Ах, как все время хочется
Быть радом мне с тобой
 
Дорога жизни круто повернула
К тебе моя нежданная любовь
И юностью твоей меня вернула
И возвратились чувства эти вновь
И пусть тебе еще лишь девятнадцать
А мне уже чуть чуть за пятьдесят
Я лишь к тебе хочу сейчас прижаться
И очень тихо лишь тебе сказать