Грусть

Грусть ты пришла,ну и пусть.
Когда ты есть,ты хороша.
Порой поверь,ты мне нужна.
Когда и нет тебя,ну что ж.
Я не устану,без тебя, с тобою я дружить не стану.
Но иногда с тобою хорошо,побыть,обняться,по грустить.
Ты есть,а значит должна,обязана побыть.
Но не всегда,а иногда давай дружить.
Веселье вечно быть не может,грустить и одному побыть.
Мне хорошо когда ты рядом,и плохо когда нет тебя.
Эх грусть люблю тебя.
И если что,я радом...