Молитва

Как жить нам ты мой господи скажи.
 
Как нам не знать ни злости, ни печали.
 
Как жить без горя просто покажи.
 
Чтоб песни только добрые звучали.
 
Чтоб люди просыпаясь по утрам.
 
Не думали где б взять горбушку хлеба.
 
Чтоб не ценили только по деньгам
 
И в душах бы несли частичку неба.
 
 
 
Дай бог не ведать нам войны
 
Чтоб матери детей не хоронили.
 
Дай бог не видеть нищеты
 
Чтоб в храмах подаянья не просили
 
Дай бог не совершать грехов
 
Чтоб жизнь прожить без боли и страданий
 
Дай бог нам не нажить врагов
 
И дай нам бог по меньше испытаний
 
 
 
Как жить ты мне мой господи скажи
 
Как пережить предательство друзей
 
Как жить когда так много лжи
 
Ты сердце нам теплом господь согрей