А я люблю бродить по лужам

А я люблю бродить по лужам
А я люблю бродить по лужам,-
Желательно, чтоб босиком...
Когда вокруг дождинки кружат,
Скользя по коже ручейком.
Сползая по‘ телу неспешно,
Во все ложбинки проникают.
Дразня, касаются безгрешно…
...Согревшись вдосыть, высыхают…