Однажды

Однажды, встретив человека, совсем не важно, где и как...
Казалось бы, какой пустяк...
 
Но, жизнь меняется на веке, когда есть в этом человеке причина радости и слез.
 
Ты можешь не принять в серьез и вовсе даже не понять...
 
Порой так страшно потерять...
 
Однажды, встретив человека, быть может из другого века,
Мы начинаем понимать...
 
Что значит, счастье обрести и как же больно потерять...
 
Мы повторить хотим опять моменты встречи и улыбки, готовые простить ошибки.
 
Осознаем, как счастье зыбко и крепко так хотим обнять...
Но, остается вспоминать...
 
Однажды, встретив человека, мы обретаем,
Не всегда сразу понимаем...
 
Порой Любовь, друзей теряем...
С судьбою в прятки мы играем.
 
Однажды, встретив человека, сумей его не потерять...
 
Чтобы опять не вспоминать, судьбу свою не проклинать...
 
Куда важней, не отыскать, не встретить и не удержать...
 
Важнее, трезво понимать, ценить, любить и уважать.
И цену счастью понять...