Разве так быть должно?

Разве так быть должно?
Разве так быть должно?
Что песок и вода
не зачали силикат…
 
РТБД [2x]
что в черепе мой мозг
испытал удары розг?..
 
РТБД [2x]
актёра в титрах нет,
о нём забыл весь свет…
 
Наш Судья Един,
Наш Судья Один и Тот же,
Он это видит, Он это знает,
Господь…
 
Он это видит, Он это знает,
Господь…