Хоть что-то

За каждую жизнь война!
И каждый день – это бой…
Почему я живой?
Почему я живой?
 
ПРИПЕВ [2x]:
Время любить,
Время простить,
Время начать что-то делать!
Хоть что-то вокруг изменить.
 
Уныние ползёт змеёй
И кусает нас…
Дай противоядие!
Дай противоядие!
 
Время любить,
Время простить,
Время начать что-то делать!
Хоть что-то вокруг изменить.
 
Бедный очень хочет кушать -
Дайте на хлеб! дайте на хлеб!
Кто без зренья, ждёт леченья -
Дайте смотреть! дайте смотреть!
Пенсия совсем худая -
Дайте на соль! дайте на соль!
Если ты себя считаешь человеком -
Сделай добро! сделай добро!