ТРУД ХУДОЖНИКА.

ТРУД  ХУДОЖНИКА.
В слова на лист, в портрет стиха выкладывая ДУШУ,
Короткими штрихами, очень нежно, осторожно
Добавь пространство, время, небо, море, сушу,
Куски эмоций, ощущений, красок… Сложно
 
Все это филигранно, отточено расправить на листе…
Воспринимать все это будет глаз. А мозг построчно,
Те штрихи осмыслив, оценит. И, по строк тех красоте,
К душе моей проникнет, прикоснется. Это точно…
 
Гармонию строк осознав, разложив на все ее части
И снова собрав. И, наверное, на тысячу лет,
Можно оставить свой след. Это и есть- художника счастье!
Когда строки читая, из них возникает души той портрет.