исполнилась мечта

Жена сказала:"Вертехвост"
Я сказал: "Уйди зараза"
Она попала точно в нос
Я упал, ну и проказа
Я думал день, я думал ночь
Зачем любить ее такую
Но закружилась голова
В постели я ее ревную
Такая прыть, такой накал
Ей равных нет в любовной страсти
Забыл, что я ее ругал
Обнимал, целовал все прелести, части
А утром чай и кофе вдруг
Улыбка милая такая
Губы так сомкнулись в миг
Получилась мировая
Прошли года, потухли срасти
Любовь осталась- это навсегда
Я,как ребенок, прыгаю от счастья
Моя жена со мной, исполнилась мечта.