Пусть читатель взвесит.
Аудиозапись
Как тут всё учесть.
Мир багряный весь.
Не даёт присесть.
Листопада весть.
К фантазёру спесь.
Хочет в душу влезть.
Жаждет куролесить.
Набираться в весе.
Заблудился здесь.
Вдохновенна лесть.
Просит жизнь не лезть.
Вряд ли это месть.
Реку,мост, полесье.
Рифмы заколдую смесью.
Пусть читатель взвесит.
Грустной нотки песни.