Вчерашнее, в багряный листопад.

Вчерашнее, в багряный листопад.

Аудиозапись

Бабье лето греет душу.
В чувствах тех, моя печаль.
В высь захочет снова дорогуша.
К перелётным, в сумрачную даль.
 
Клиновый строй,ей льстит.
В нём журавли да гуси.
Прощальную поют и я в кредит.
Плачу велеречивой музе.
 
И вдохновлённый слогов аппетит.
Размерным пафосом польстится.
Душевный покрывая дефицит.
В ночь, юность ветреная снится.
 
Минувший день и календарный лист.
И грёз моих,ярчайший звездопад.
Намеренно срывает эгоистом.
Вчерашнее, в багряный листопад.