ДОРОГА ЖИЗНИ

ДОРОГА ЖИЗНИ
Дорога жизни интересна.
Она у каждого своя.
У одного она коротка,
У иного – длинная стезя.
 
Порою светлая бывает,
Порой всё мрак, да сЕра тень.
Один – лучами согревает,
И жизнь прошла, как ясный день.
 
Другой - всё злится и рыдает,
И злостью брызжет на весь свет.
И лишь того не понимает,
В конце пути возврата нет.