ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА

ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА
Бело – голубые стены,
Золотые купола.
На краю у кромки моря
Церковь там стоит одна.
 
Ты войдёшь, там тишина,
У икон горит свеча.
В сердце ангелы поют,
В душу благодать вольют.
 
Я свою свечу зажгу,
Пред святым ее поставлю.
Вам здоровья попрошу,
Нищим подаяния оставлю.