мое вдохновение

Таня, Танечка, Танюша
Ты моя большая груша
Куда ты убегаешь
На кого ты нас бросаешь
Без тебя мы пропадем
Кто нам кофе сварит днем
Улыбнется скажет "Здравствуй"
Настанет день прекрасный
Ты горячий уголек,
Толстый крепкий стебелек
Ты краса до упоения
Мое ты вдохновение
Посмотри земля цветет
И соловушка поет
О душе поет твоей
Голосистый соловей.