Держитесь девочки... /Экспромт/

Держитесь девочки... /Экспромт/

Аудиозапись

Ещё и листья не сожгли... На подтанцовочке –
По мостовым метут, шуршат каёмочки.
Кленовых и любых... Держитесь девочки!
Не унесло бы так – любви припевочки!
 
Перемещается вокруг, как солнце ясное,
Шептанье милых губ, дыханье страстное.
Листва запомнила букет ромашковый,
А в память облака плывут барашками.
 
Всё помнят шорохи листвы, луны мерцание...
И восхищённый взгляд в одно касание.
По мостовым метёт – любви признание,
Сердечко; стук-стук-стук, как в назидание.
 
Неузнаваема тропа в саду пустом бежит,
Держитесь девочки, трава снежком блестит...
– Не упусти любовь –
в круженьи кажется,
– А остальное всё само отвяжется! –