ПОИСК ПУТИ.

                     ПОИСК ПУТИ.
Есть в религии рай.
Там отсутствует зло
Ни войны нет, ни бед
И светло, и тепло.
 
А любовь и надежда
Ходят в гости к судьбе
Но никто не укажет
Дорогу тебе.
 
Где, скажи – этот рай?
И я с верой пойду.
И надежду с любовью
В наш мир приведу.
 
К нашим белым березам
Что бы в нашей стране
Никогда и никто
Не слыхал о войне.
 
Захвачу я оттуда
И удачу с судьбой
Поделюсь я по-братски
С друзьями, с тобой.
 
Я смогу, проведу их
Сквозь завесу из зла
Что бы лучшей на свете
РОССИЯ была!
                           Валерий БУЗУЛУЧАНИН.