Философское-3

Философское-3
Мысли нашей высота,
Душ непорочных долгота,
И даже мира красота -
Не пустота!
 
И есть любовь, как
эталон
И для долгот, и для широт,
и для красот.
И даже эротичный сон -
Кумир высот!