ОПЕРА 222

ОПЕРА 222
Презервативы - некая темь.
Где их тогда найти?
Ровно без них, папино семь,
Спасибо - не травести!
 
Глухо и горько. Вечное "но",
Хочется, чтоб я сдох!
Внутренний импульс-переполох,-
Вот оно что, оно.
 
Судороги в теле,
Блаженства апломб.
Вы - онемели,-
Сеет мой ромб.
 
Капельки дани
Мне - возвратить!
Как на майдане -
Удо- вле-тво-рить!
 
Витасом в личку - Не закричу!
Нот мне таких не взять!
Но почему же снова хочу -
Кончить и замолчать?
 
03.07.2017