Перед твоим портретом

Перед твоим портретом
Перед твоим портретом
Чувствую: я истукан.
Да и при всем при этом
Нетрезв, а точнее, пьян.
 
Бутылка, стакан, фото-
Вместе уже не раз...
Будто толкает кто-то
Гладить тебя в анфас.
 
Маленькая незабудка,
Мой сиреневый дождь,
Это совсем не шутка -
Ты вожделений гроздь.
 
Да, я не прав, конечно.
Хотел, но не смог.
Счастья тебе,навечно!
Смело к нему шажок.
 
Снова ласкаю взором
Фото твое и рояль.
И признаю с укором:
Не получилось. Жаль.
 
21.09.2013 - 01.02.2014