Она была жестока.

Она была жестока.
Такие вот дела.
Красавица Востока
Как сакура цвела.
Пушистые ресницы,
Прическа-водопад.
Глаза ее как птицы,
Что завтра улетят.
Острее чем васаби
Ухмылки у нее.
И жгучая досада
Опять брала свое.
Опасней фугу рыбы
Тот поцелуй вкусить.
И как хотел же ты бы
Забыть ее,забыть.
Она была жестока,
Такие вот дела.
Осталась одинока,
А молодость прошла...
К чему такая старость,
Когда одна осталась?