Я не люблю, когда меня винят

Я не люблю, когда меня винят
Я не люблю, когда меня винят.
Я ненавижу видеть виноватых.
Ещё один бессмысленный обряд
Как посвящение в отряды бесноватых.
 
Я не люблю, когда меня винят.
Я не люблю бродить среди забытых.
Я не терплю, когда огнём творят
Беспамятство, бесчестие убитых.
 
Я не люблю, когда меня винят.
Я не люблю чужие вздохи, лица,
Ведь вижу я, когда весь мир объят
Бессмыслием. И боль - его столица.
 
Когда весь мир застынет и забудет,
Когда из окон тени поглядят,
Ты вспомни, друг, что с мира не убудет.
Я не люблю, когда меня винят.