Грусть

Меня переполнила грусть,
Я чувствую, что-то не так.
Не пишете мне, ну и пусть,
Без вас проживу хоть как.
Но мне не хватает внимания,
С кем можно поговорить,
Опять я лежу в страданиях,
Не жаль, что я бросил пить.
Ведь были то не друзья,
А спаиватели простые,
Всех лучше на свете - семья,
Мать и отец родные.
Но все же не в этом суть,
Незнаю я чем заняться,
Не выбрал свой жизненный путь,
Незнаю куда податься.
И мне остаётся грустить,
И верить, наступит день,
Найду с кем поговорить,
А сейчас пока как-то лень.