Когда я умру....

Когда я умру, дорогие друзья,
Уйду на совсем из этого мира,
Вы вспомните вряд ли меня,
Не стать мне вашим кумиром.
Стихи мои - полный отстой,
Их все равно никто не читает.
Отец говорит: "Сыночек, постой,
Они в облаках пока что летают.
Но все же может когда-нибудь,
Придут все на могилку ко мне,
И горько так обо мне заревут.
Скучаем, поэт наш, мы по тебе.
Но быдет уж поздно совсем,
Я буду в раю иль в аду.
Ведь бог заведует всем,
Он точно знает куда я попаду.
Прощайте, все, умер я от тоски,
В иной я мир отошёл.
На этой земле взаимной любви,
И призвания я не нашёл!