Разрыв и воссоединение...

Я остался один и тебя не вернуть,
Ну скажи почему ты ушла?
Ах, как хочется стрелки часов повернуть,
На тот миг, что со мною была.
Тридцать лет мы в согласие жили с тобой,
И не знали ни ссор и ни бед,
Почему ж между нами угасла любовь,
Не могу я понять этот бред.
И куда не пойду этим солнечным днём,
Мне везде не хватает тебя.
И в душе разгорается бурным огнём,
Эта злость, как большая свеча.
Где и с кем ты теперь, где тебя мне искать,
Почему ты ушла не пойму.
Без тебя не могу я ни есть, и ни спать,
Очень сильно тебя я люблю.
За тобой, как стрела, на край света умчусь,
Я найду тебя, слышишь, верну.
В сизокрылого голубя я превращусь,
Не оставлю тебя я одну.
Пусть не любишь меня, я тебя не предам,
Буду вечно хранить и любить.
За тебя свою жизнь, непременно, отдам,
Будет небо меня хранить.
Бог услышал меня, ты вернулась ко мне,
И, рыдая, сказала: "Прости!"
Как-то ночью увидела сон обо мне,
И о нашей с тобой любви.
Начала причитать, уверять ты меня,
Что не будешь так поступать.
А в уме я отметил тогда про себя,
Не умеешь совсем ты врать.
Но простил я ей всё, ведь я сильно люблю,
И так нежно её обнял.
Я то знаю, насколько любовь ценю,
И об этом ей рассказал.