судьба

судьба
Я прожил её, так не весело
Вспоминал, но вспомнить нечего
Я любил её, и пел песни ей
Думал жизнь моя Богом мечена.
Мне б в запой, только пить не хочется,
Мне бы в пляс, только мне не пляшется,
А судьба опять насмехается,
Мол не жить тебе, а только маяться....
Гриф перед взлётом на корпус спускается,
От безвыходности не отчаяться,
Сколько униженных выжить старается?
Ну, а больше мне не в чем покаяться.
Лист умирающий в землю вминается...
Мне б дышать весенним ветром и не маяться.
В жизни такое нередко случается,
Город пробить бесполезно пытается